您所在的位置:首页  通知公告  学校通告
赣南师范大学附属蓉江幼儿园选调副园长递补入闱体检、考察人员公告

根据《赣南师范大学附属蓉江幼儿园选调副园长公告》中关于资格审查贯穿于选调工作全过程,凡发现报考人员与本公告岗位条件不符的,取消选调资格”规定,因考生(准考证号:2020004)提供的同意报考证明信息不完整,决定取消其选调资格。根据选调公告关于因体检不合格及其他原因出现的缺额,根据总成绩顺次递补一次”规定,按报考同一岗位考生的考试总成绩顺次递补1名入闱体检、考察人员现予以公告。

请递补入闱体检人员2020729下午14:30-17:30凭有效身份证到赣南师范大学行政楼121室领取体检通递补入闱人员按体检通知单的要求参加体检。未参加者视为自动放弃。

  

附件:赣南师范大学附属蓉江幼儿园选调副园长递补入闱体检、考察人员名单

  

赣南师范大学附属蓉江幼儿园

选调副园长工作领导小组

2020年723

0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】
>通知公告