您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
校领导看望学生军训教官

8月31日,校长卢超,副校长刘民到训练场看望学生军训教官,人武部有关负责同志参加。

其间,卢超检验了教官队前期训练成果,查看了宿舍内务卫生,对教官队暑期集训取得的成绩给予肯定,并对全体教官提出要求。卢超强调,集训期间要做到科学、文明、规范、专业施训;新生军训期间要做到学习带训两不误,妥善处理好工学矛盾;要把在集训期间养成的良好品德和作风传递给新生,帮助新生迈好大学第一步;要把训练养成的优良作风发扬好,在今后的学习生活中发挥模范带头作用。卢超勉励全体教官,要继续发扬不怕苦、不怕累的精神和顽强拼搏的作风,以饱满的热情和昂扬的士气,圆满完成2020级新生军训任务。

据悉,为做好2020级新生军训工作,学校人武部从300余名参加预选教官学生中,采用全程考核、淘汰的方式,遴选出119名学生军训教官进行集中培训。通过半年的校内训练和暑期15天的封闭集训,从思想上、行动上、作风上和军事素质上对队员进行严格训练,使之成为会讲、会做、会教、会做思想工作的“四会”教官,以保证2020级新生军训取得良好成效。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】