您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校召开2020年入伍学生欢送会

9月5日,学校在行政楼413会议室举行2020年入伍学生欢送会。校长卢超出席并讲话,副校长刘民,学校武装部、教务处、学工处、团委、招生就业处、研究生院负责同志,各教学学院党委副书记、全体入伍新兵及家长代表参加。

卢超代表学校向入伍学生表示祝贺,赞扬他们积极响应国家号召参军入伍,以实际行动体现“爱国情、强国志、报国行”,为广大青年学生树立了好榜样。卢超寄语入伍学生:要在军事现代化的背景下,继续加强学习,保持良好的学习习惯,努力做一名合格的军人;要加强锻炼,培养自身政治素养、军事素养,增强身体素质,传承好红色基因,牢记光荣使命;要心系家乡,勿忘母校,在军队中展现赣师人特有的精气神,用实际行动回报家乡,回报母校。

会上,刘民宣读了应征入伍学生名单。卢超等领导为入伍学生佩戴红花、发放奖励金。入伍学生和家长代表进行了交流发言。

据悉,我校今年超额完成了征兵工作任务,共有33名学生应征入伍。其中,12名男生从学校应征入伍,16名男生从户籍地应征入伍,5名女生已进入政治审核阶段。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】